隱私權政策

上次修改日期: 2021年04月13日

WiFigarden Inc.十分重視每位使用者的隱私權,此隱私權保護政策(以下簡稱「本政策」)旨在協助您瞭解 WiFigarden Inc. 以及其台灣子公司 奧創智慧股份有限公司 (UltronSMART Inc.) 所收集的資訊類型以及收集這些資訊的原因,也說明了您可以如何更新、管理、匯出與刪除資訊,為了保障您的權益,請您詳閱下列內容:

隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理使用者使用本網站、本服務(包含但不僅限於 Ultron Utility App,Ultron ONE)、參加本網站活動、申請成為用戶或加入會員等時所收集到的身份識別資料,也包括本公司如何處理在商業夥伴與本公司合作時分享的任何身份識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。 


個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當您造訪本網站或使用本公司所提供之服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄僅為內部應用所需。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  • 當您使用本服務時,本公司在您同意後,會蒐集您的位置資訊,搜集方式包括GPS、無線網絡、基地台、Wi-Fi接入點和其他傳感器(如陀螺儀、加速度計和指南針)。
  • 本網站/本服務所蒐集的基本個人資料,除本隱私權政策另有規定外,僅供做身分判定之依據;電子郵件信箱、地址等資訊,則作為聯絡使用者或寄送發票之用。
  • 參加活動所填寫之資料,僅供做身分判定之依據、聯絡贈品/獎品寄送及後述所得稅扣繳申報之用途,若贈品/獎品金額高於新台幣1,000元,依中華民國稅法規定,獎項所得將列入受贈人/受獎人年終綜合所得稅申報(若嗣後法令有變更,則依據變更後之法令辦理,不再另行公告/通知)。
  • 本公司可能與第三方共用「綜合性非個人資料」。「綜合性非個人資料」是指記錄有關使用者且已經過分組蒐集的資料,這些資料在經過分組後,不再反映或指向某個特定的可被辨識的使用者。
  • 為了提供您更多服務或優惠,本公司將會視需要將您的個人資料提供予本公司之優良商業夥伴或合作廠商時,我們會在活動時提供充分說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
  • 本公司對於您個人資料之使用,僅在本政策、本服務條款、本公司蒐集個人資料之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。
  • 除非經由您的同意或其他法令之特別規定,本公司不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集個人資料之特定目的以外之其他用途。
  • 對於您所登錄或留存之個人資料,您同意本公司、關係企業或合作對象,得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等個人資料,以提供使用者資料統計、關於網路行為之調查研究、提供優惠訊息、或為任何合法使用等。

資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會負擔相關的法律責任。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  • 請您妥善保管您的密碼與個人資料,並提醒您使用完畢本網站/本APP相關服務後,務必關閉本APP或本網站瀏覽器視窗,以免您的資料遭人盜用。
  • 您同意在使用本網站/本APP服務時,所留存的資料與事實相符。另若嗣後您發現您的個人資料遭他人非法使用或有任何異常時,應即時通知本公司。
  • 您同意於使用本網站/本APP服務時,所提供及使用之資料皆為合法,並無侵害第三人權利、違反第三方協議或涉及任何違法行為。如因使用本網站/本APP服務而致第三人損害,除因本公司故意或重大過失所致外,本公司或合作廠商並不負擔相關賠償責任。

與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
  • 有利於您的權益。

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

個資告知事項

為確保您的權益,請詳閱以下個人資料保護法告知事項:

非公務機關名稱:WiFigarden Inc. 

A. 蒐集之目的:[040/行銷]、[063/非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用]、[067/信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務]、[069/契約、類似契約或其他法律關係事務]、[072/政令宣導]、[077/訂位、住宿登記與購票業務]、[081/個人資料之合法交易業務]、[085/旅外國人急難救助]、[090/消費者、客戶管理與服務]、[104/帳務管理及債權交易業務]、[129/會計與相關服務]、[133/經營電信業務與電信加值網路業務]、[135/資(通)訊服務]、[136/資(通)訊與資料庫管理]、[137/資通安全與管理]、[148/網路購物及其他電子商務服務]、[152/廣告或商業行為管理]、[153/影視、音樂與媒體管理]、[154/徵信]、[157/調查]、[統計與研究分析]、[181/其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務]、[182/其他諮詢與顧問服務]及其他依主管機關公告之特定目的範圍內,蒐集、處理及利用使用者之個人資料(包括但不限於使用者所提供、填寫、登錄之個人資料等),包括但不限於提供給受本公司委託或與本公司有合作或業務往來之本公司關係企業及合作廠商以提供各項服務或行銷等。使用者得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若不提供將影響服務申辦或其完整性。使用者得就其個人資料行使個人資料保護法第三條之權利(請求查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正),其行使及收費方式依法令及本公司相關規定。

B. 個人資料之類別:依主管機關公告之個人資料類別(包括但不限於載於各項申請文件之使用者、其代理人及法定代理人之個人資料等)。

C. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

  • 期間:本公司營運期間內。
  • 地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。
  • 對象:本公司、受本公司委託或與本公司有合作或業務往來之關係企業及合作廠商。
  • 方式:符合法令規定範圍之利用。

D. 您得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、製給複製本、補充或更正等權利,其行使方式及收費方式依法令及本公司相關規定。

E. 您得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若不提供將影響本網站/本APP服務之使用或其完整性。您可要求停止利用或刪除屬於您的個人資料;但一經停止或刪除,您將無法繼續使用本網站/本APP/本軟體之服務。


Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。本公司保留得隨時新增、修改或刪除本條款或本服務之全部或一部份之權利,並隨時透過公佈之,修正之內容自公佈時起生效,不另行個別通知,使用者不得因此而要求任何補償或賠償。

Copyright © 2021 WiFigarden Inc. 保留一切權利。

Contact Us

聯絡我們

謝謝您的來信!
必填欄位未填寫。